Home > フルフェイス おすすめが爆発的人気

フルフェイス おすすめの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

防虫ネットパンツ No13140 Lサイズ(防虫パーカー シャツ/防虫ネット/虫よけネット/フルフェイスパーカー/DIY/園芸用品/庭/手入れ/ガーデニング/グッズ/雑貨 畑仕事 パーカー ガーデニング用品 虫除けネット ガーデン雑貨 パンツ 作業 ズボン 農業 おすすめ 蚊)のレビューは!?

年齢不詳さん
防虫ネットフルフェイスパーカー No.13150と同時に購入しました。 洗車、家の草むしりの時に着用しましたが、蚊などの虫刺されはありませんでした。 購入して正解でした。

30代 男性さん
上下を購入しました。蚊の時期はだいぶ過ぎましたが、蚊以外にも効果があるとのことで。短パンで作業できるので助かります。

年齢不詳さん
毎夏、家庭菜園での作業は蚊が怖くて大変でした。上下お揃いで買い求めました。これで安心と使うのを楽しみにしています。

20代 男性さん
すぽっと簡単に履けて、足首まで守ってくれるところがこのズボンのいいところですね。 ローカットの靴を履いて、くるぶし靴下を履いていると、どうしても足首より下が露出してしまい、どれだけ防虫対策をしていても刺されていました。 こちらは自分の身長に合わせてサイズを決めて購入すると、少し生地が余るくらい余裕があるので、余裕がある部分を下にひっぱると全部覆えます。 ただ、腰の部分がヒモだったのでー1。ゴムだったらもっと楽なのに。

30代 女性さん
水やりのときにぼこぼこになるまで蚊に刺されるので、購入しました。 軽くて涼しく、お値段も手頃で良かったです。 他の方が書かれているように、薄いので枝に引っかかると簡単に破けそうですが、今のところ込み合うところには入らないようにして使っています。 このパンツを履いてから、覆われているところは蚊に刺されなくなりました。

年齢不詳さん
以前は蚊取り線香を近くに置いてゴホゴホしながら雑草とりをしていましたがこのパンツをはいてからは今のところ蚊は寄ってくるものの刺されません。 サイズもLにしたのでかがんでも楽です。 犬の散歩に行っては何箇所も刺されて帰ってくる主人にも貸してあげようと思っています。

年齢不詳さん
ゆったり穿けて良かったです。裾にゴムが入っているので長靴でもスニーカーでも良いです。これから夏本番で大活躍間違いなさそうです。

年齢不詳さん
水耕栽培を外でしてるので、とても蚊が多くこの商品を買いました。来年が楽しみです。

年齢不詳さん
家庭菜園をしている夫が、「暑い!暑い!」と言いながら長袖、長ズボンで作業しているのを見かねて、購入しました。 気に入ってくれたようで、良かったです。

年齢不詳さん
蚊に刺されやすいのですが、これがあると刺されにくくなります。 座ったりするとどうしても肌とズボンとネットが密着する箇所が出てきますが、そこを狙われたりします。

年齢不詳さん
虫に負けやすいのでアウトドア用にパーカーとセットで買いました。期待しています。ただ防虫スプレーも兼用するつもりです。

30代 男性さん
毎年、蚊とブヨにやられてひどい目にあうので、念には念を入れて、中袖、長ズボンの上に身に着ける用に購入。軽くて風通しが良いので、後は使ってみてどうかですね。

50代 男性さん
ヤブ蚊が多く草取りに難儀していました。 刺される頻度は下がると思います。

年齢不詳さん
受注番号:234719-20130427-212513164 母の日用に買いました。 庭いじりの時に いつも体中 虫に刺されていたので(虫除けスプレーもしてるようですが) レビューが良かったので…プレゼントしました。 効果の方は…まだ使用していないので分かりません。スミマセンm(__)m

年齢不詳さん
涼しいし、ズボンの裾にはゴムが入っていて足を守ってくれました。